Privacidad y Cookies

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DAGOBERTO ITRIAGO informa a los usuarios de este servicio Web acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitarle los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, DAGOBERTO ITRIAGO  informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web, mediante mensajes de correo electrónico o como consecuencia de cualquier transacción u operación realizada, serán objeto de tratamiento y recogidos en un fichero de datos, dando el remitente su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero.

La finalidad de este fichero es servir como soporte de información a la gestión administrativa DE LA WEB DITRIAGO.COM.

El usuario de este servicio reconoce que la información y los datos personales suministrados son exactos y veraces. En este sentido, se compromete a comunicar de forma inmediata cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en el mencionado fichero esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

A los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, el usuario presta su consentimiento para el envío de COMUNICACIONES COMERCIALES por parte DAGOBERTO ITRIAGO a la dirección de correo electrónico indicada inicialmente en el registro para el acceso a los servicios prestados por DAGOBERTO ITRIAGO  o a cualquier modificación posterior de la misma, pudiendo oponerse en todo momento al envío de tales comunicaciones mediante solicitud a través de canales específicamente habilitados para ello. Estas COMUNICACIONES COMERCIALES, que siempre serán realizadas por DAGOBERTO ITRIAGO podrán contener información sobre productos y/o servicios comercializados directamente por esta última o bien relativos a terceros con los que medie algún tipo de relación, acuerdo o contrato.

Si lo desea puede dirigirse a DAGOBERTO ITRIAGO domiciliada en C/ SANT ANTONI MA CLARET, 1-2 08027 – Barcelona o enviar un e-mail a MAINOFFICE@DITRIAGO.COM, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

DAGOBERTO ITRIAGO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, DAGOBERTO ITRIAGO, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

POLÍTICA DE COCKIES

Ejemplos de la información que puede ser analizada haciendo uso de las cookies son el nombre de usuario, dirección de correo electrónico y contraseña, dirección de protocolo de internet (IP) empleada para conectar tu ordenador a internet, tipo y versión de navegador, sistema operativo y plataforma utilizada para la conexión, espacios de nuestros servicios online que has visualizado o buscado, las direcciones web (URLs) desde o a través de las que has accedido y dejado nuestros servicios online y la fecha y la hora de dicha actividad.

Las cookies se utilizan para muchos propósitos en nuestras webs, a continuación se detallan algunos ejemplos:

• Limitación campañas de publicidad – utilizamos cookies para asegurarnos de no exponer en exceso a nuestros usuarios a una específica campaña de publicidad online.

• Asesoramiento de gestión de servicio – utilizamos cookies para determinar cuándo un usuario visualizó por última vez un mensaje advirtiéndole que la página web a la que está accediendo se dirige a un espacio geográfico o país en particular.

• Limitación de votos – en algunas páginas web, utilizamos cookies para comprobar el número de votos al día asociados a un usuario determinado.

• Funcionalidad de los playlist – nuestras páginas web de música utilizan una cookie adicional para asegurar la correcta funcionalidad de la playlist en la web.

Puedes hacer uso de la sección “Help” que encontrarás en la barra de herramientas de la mayoría de navegadores para cambiar los ajustes de tu ordenador, por ejemplo, para que te sea notificado cuando recibes una cookie, o para rechazar todas las cookies. Sin embargo, algunas de las características de nuestros servicios online pueden no funcionar o pueden resultar más complicadas de acceder si rechazas toda las cookies. Si quieres saber más sobre las cookies puedes ir a www.youronlinechoices.eu.

Comportamiento publicitario online Hacemos uso de publicidad de terceras compañías para abastecer publicidad en nuestros servicios online, en la que se incluye la compañía conocida como DoubleClick y el programa de Google AdSense . Los anuncios que recibes se encuentran influenciados por varios factores, incluyendo la historia de tu navegador de forma previa a la visita de esta página web. Estas compañías pueden hacer uso de información (sin incluir tu nombre, dirección, correo electrónico o número de teléfono) sobre el uso de nuestros servicios online con el fin de proporcionar anuncios sobre bienes y servicios que puedan ser de tu interés. Durante el suministro de anuncios, nuestra red de servicios de terceros puede colocar o reconocer una única “cookie” en tu navegador. Esta es una cookie “persistente”, lo que significa que estará almacenada en tu ordenador y permanecerá en el mismo hasta que venza o la elimines. La red de servicios publicitarios puede también hacer uso de otras tecnologías, tales como las “web beacons”, con el fin de mejorar la relevancia de los anuncios que recibas.

Si quieres más información sobre las prácticas de DoubleClick y conocer las opciones para impedir que esta información sea utilizada por esta empresa haz click aquí: www.doubleclick.net/us/corporate/privacy.

Si quieres más información sobre el programa de Google AdSense haz click aquí: www.google.com/adsense.

 

 

Sígueme en